status 4 you logo

Others Status

Status4you.com provides a large collection of Others Status for whatsapps and facebook,Others Status and quotes.

पहाड़ियों 🏔 की तरह खामोश 😌 हैं आज के 👫 रिश्ते, जब तक ☝ हम न पुकारें 🗣 उधर से आवाज़ नहीं आती..
Pahadiyo 🏔 ki tarah khamosh 😌 hai aaj ke 👫 rishte, jab tak ☝ hum na pukare 🗣 udhar se aawaz nahi aati..
Tag : Others status    May-22 by Admin
हुनर ☺ सबका अलग होता है 👫 दोस्तों, किसी 👤 का छिप जाता 😌 है तो किसी 👤 का छप जाता है..
Hunar ☺ sabka alag hota hai 👫 dosto, kisi 👤 ka chip jata 😌 hai to kisi 👤 ka chap jata hai..
Tag : Others status    May-22 by Admin
सुख-दुख 😔 की ना जाने कितनी फाइलें रखी है इसमें, ​ कौन कहता है कि सीने में अल्मारियाँ ◼ नहीं होतीं..
Sukh dukh 😔 ki na jane kitni file rakhi hai isme, kaun kahta hai ki sine mai almariya ◼ nahi hoti..
Tag : Others status    May-18 by Admin
सुनो, जब तक नींद 😴💤 नहीं आती, तुम 👸 ही आ जाओ 🚶 बैठ 💺 के गुप्तगु 💬 करेंगे..
Suno, jab tak nind 😴💤 nahi aati, tum hi aa jao 🚶 baith 💺 ke guptgu 💬 karenge..
Tag : Others status    May-17 by Admin
धरती 🌎 पे ईश्वर 🙏 की तलाश है, मालिक तेरा बन्दा कितना निराश 😞 है, क्यों ढुँढता 👀 है तुझे जबकि तेरे दूसरे ✌ रूपमे माँ👵 उसके पास है..
Dharti 🌎 pai ishvar 🙏 ki talaash hai, malik tera banda kitna nirash 😞 hai, kyon dhundhta 👀 hai tujhe jabki tere dusre ✌ rup mai maa 👵 uske pass hai..
Tag : Others status    May-13 by Admin
चेहरे 👤 पर क्रीम लगाओ या ना ❌ लगाओ, तिलक जरूर लगाओ 👉सुन्दरता अपने आप बढ़ जायेगी..
Chehre 👤 par crim lagao ya na ❌ lagao, tilak zarur lagao 👉 sundarta apne aap badh jayegi..
Tag : Others status    May-10 by Admin
महफिल 😉 थी दुआओं की तो मैंने भी एक दुआ 🙏 मांग ली, मेरे अपने 👫 सदा खुश रहें मेरे साथ ☝ भी मेरे बाद भी..
Mahfil 😉 thi duao ki to maine bhi ek dua 🙏 mang li, mere apne 👫 sada khush rahe, mere saath ☝ bhi mere baad bhi..
Tag : Others status    May-04 by Admin
मुझसे 😊 नहीं ☝ कटती अब ये उदास🌙 रातें, कल सूरज ☀ से कहूगा मुझे साथ 👬 लेकर 🌅 डूबे..
Mujhse 😊 nahi ☝ katati ab ye udaash 🌙 raate, kal suraj ☀ se kahunga mujhe saath 👬 lekar 🌅 dube..
Tag : Others status    May-01 by Admin
आजकल नींद 😞 इस तरह से गायब हे 👥 यारो, मुझसे पहले मेरा Mobile 📱 सो जाता हे..
Aajkal nind 😞 iss tarah se gayab hai 👥 yaaro, mujhse pahle mera mobile 📱 so jata hai..
Tag : Others status    Apr-27 by Admin
मुझे पागलो 😉 से दोस्ती 🤝 करना पसंद है 👤 साहब, क्योंकि मुसीबत 😔 में कोई समझदार 😊 नहीं आता..
Mujhe pagalo 😉 se dosti 🤝 karna pasand hai 👤 sahab, kyunki musibat 😔 mai koi samajhdar 😊 nahi aata..
Tag : Others status    Apr-23 by Admin