status 4 you logo

Missing Status

Status4you.com provides a large collection of Missing Status for whatsapps and facebook,Missing Status and quotes.

तेरी 👱‍ आवाज़ 🗣 मुझमें फिर जान डाल देंगी, तू अगर 👉 बुरा ना माने तो तुझे एक Call 📞करलूं !!
Teri 👱‍ aavaj 🗣 mujhme phir jaan dal degi, tu agar 👉 bura na mane to tujhe ek call 📞 karlu !!
Tag : Missing status    May-27 by Admin
तोड़ ❌ दो ना वो 👉 कसम जो खाई है, कभी कभी याद 🙇 कर लेने में क्या बुराई है !!
Tod ❌ do na vo 👉 kasam jo khai hai, kabhi kabhi yaad 🙇 kar lene mai kya burai hai !!
Tag : Missing status    May-13 by Admin
Life में रोने 😢 के लिए बहोत सारी चीजे है, लेकिन लाइफ में हँसने 😊 के लिए उस पगले कि 👦 याद ही काफी है..
Life mai rone 😢 ke liye bahot saari chije hai, lekin life mai hansne 😊 ke liye uss pagle ki 👦 yaad hi kafi hai.
Tag : Missing status    May-11 by Admin
Dear Jaanu 😍 Babu Darling, दिनभर में हज़ारों काम ऐसे है, जो मुझे Buzy रखते है, लेकिन तुम ऐसे हो की मुझे 😍 याद आ ही जातें हो ..
Dear jaanu 😍 babu darling dinbhar mai hajaro kaam aise hai, jo mujhe busy rakhte hai, lekin tum aise ho ki mujhe 😍 yaad aa hi jate ho..
Tag : Missing status    Apr-18 by Admin
तेरी 👈 याद क्यूँ आती है, ये 👉 मालुम नहीं, Pagli❤ लेकिन जब भी 👌 आती है अच्छा ↩ लगता है..
Teri 👈 yaad kyun aati hai, yeh 👉 maloom nahi, pagli ❤ lekin jab bhi 👌 aati hai achha ↩ lagta hai.
Tag : Missing status    Apr-07 by Admin
आप लोगों 👫 की याद 💭 ही तो एक ऐसी चीज है, जो ना चाहते ❎ हुए भी आ ही जाती है.
Aap logo👫 ki yaad 💭 hi to ek aisi chiz hai, jo na chahte ❎ huye bhi aa hi jati hai..
Tag : Missing status    Apr-05 by Admin
बस बैठे 🙇 है यादों में 😴 उनकी, न उन्होंने याद किया और 🙁 न हम उनको भुला सके.
Bas bethe 🙇 hai yado me 😴 unki, Na unhone yad kiya or 🙁 na hum unko bhula sake.
Tag : Missing status    Mar-25 by Admin
और कोई नहीं है जो मुझको तसल्ली देता हो, बस तेरी यादें है जो दिल पर हाथ रख देती है..
Or koi nahi hai jo mujhko tassalli deta ho, Bas teri yade jo dil par hath rakh deti hai..
Tag : Missing status    Feb-19 by Admin
और कोई नहीं है जो मुझको तसल्ली देता हो, बस तेरी यादें है जो दिल पर हाथ रख देती है..
Or koi nahi hai jo mujhko tassalli deta ho, Bas teri yade jo dil par hath rakh deti hai..
Tag : Missing status    Feb-19 by Admin
मोहब्बत हमारी भी, बहुत असर रखती है, बहुत याद आयेंगे, जरा भूल के तो देखो..
Mahobat hamari bhi bahut asar rakhti hai, bahut yad aayenge jara bhul ke to dekho..
Tag : Missing status    Feb-15 by Admin