status 4 you logo

Whatsapp New Status

Status4you.com provides a large collection of Whatsapp New Status for whatsapps and facebook,Whatsapp New Status and quotes.

घर 🏠 में आदमी भले दो ✌ रहते हों, बाथरूम 🛀 में टूथब्रश जाने कहाँ से एक ☝ दर्जन इकट्ठे हो जाते हैं..
Ghar 🏠 mai aadmi bhale do ✌ rahte ho, baathroom 🛀 mai thoothbrush jane kaha se ek ☝ darzan ikathe ho jate hai..
Tag : Whatsapp New status    Nov-21 by Admin
Facebook के दो ✌ अनमोल ✨ रतन, एक Like👍और एक Comments का बटन..
Facebook ke do ✌ anmol ✨ ratan, ek like 👍 aur commetns ka button..
Tag : Whatsapp New status    Nov-19 by Admin
आजकल फेसबुक📱 पे आशिकी की यही कहानी ✍ है, लड़का 👦 चाहता है लड़कि को, लेकिन लड़कि 👸किसी और की दीवानी है..
Aajkal facebook 📱 pai aashiqui ki yahi kahaani ✍ hai, ladka 👦 chahta hai ladki ko, lekin ladki 👸 kisi auur ki deewani hai..
Tag : Whatsapp New status    Nov-17 by Admin
झूठ 😏 कहते हैं कि संगत 👬 का असर हो जाता है, काँटों 🌵 को तो आज तक महकने 😍 का सलीका नहीं आया..
Juth 😏 kahte hai ki sangat 👬 ka sasar ho jata hai, kaanto 🌵 ko to aaj tak mahkne 😍 ka salika nahi aaya..
Tag : Whatsapp New status    Nov-16 by Admin
जिसका 👉 ये ऐलान 🗣 है, कि वो मज़े 😄 में है, या 🙄 तो वो फ़कीर है, या फिर ⏩ वो नशे में है..
Jiska 👉 ye aelan 🗣 hai, ki vo maje 😄 mai hai, yaa 🙄 to vo fakir hai, yaa phir ⏩ vo nashe mai hai..
Tag : Whatsapp New status    Nov-16 by Admin
शरारती 😍 ठंड ⛄️ में, जिद्दी धूप ☀ सा है तुम्हारा 👸 इश्क..
Shararati thand mai, ziddi dhup sa hai tumhara ishq..
Tag : Whatsapp New status    Nov-14 by Admin
केवल 👉 अहंकार ही ऐसी दौड़ 🏃 है, जहाँ जीतने वाला 👤 हार जाता है..
Keval 👉 ahnkaar hi aisi daud 🏃 hai, jaha jitne vala 👤 haar jata hai..
Tag : Whatsapp New status    Nov-14 by Admin
समझदार 😇 लोग बहस 😈 नहीं करते, बस आग 🔥 लगाके साइड हो जाते हैं..
Samajhdar 😇 log bahas 😈 nahi karte, bas aag 🔥 lagake side ho jate hai..
Tag : Whatsapp New status    Nov-11 by Admin
लडना 😠 मंजुर है, पर बस 🚌 में खिडकी वाली सीट 💺 नही छोडेंगे, सच्चा भारतीय..
Ladna 😠 manzoor hai, par bus 🚌 mai khidki vali seat 💺 nahi chodenge, sachha bharatiy..
Tag : Whatsapp New status    Nov-11 by Admin
हम 👦 बेक़सूर लोग 😔 भी बड़े दिलचस्प होते हैं, शर्मिंदा 😌 हो जाते हैं ख़ता के बग़ैर भी..
Hum 👦 bekasur log 😔 bhi bade dilchsp hote hai, sharminda 😌 ho jate hai khata ke bagair bhi..
Tag : Whatsapp New status    Nov-11 by Admin