status 4 you logo

Facebook New Status

Status4you.com provides a large collection of Facebook New Status for whatsapps and facebook,Facebook New Status and quotes.

हे भगवान 🙏, कहाँ छुपा ✨ रखा है उन लड़कियों 👸 को, जिनके कोई बॉयफ्रेंड 😎 न ☝ है..
Hai bhagwan 🙏, kaha chupa ✨ rakha hai unn ladkiyo 👸 ko, jinke koi boyfriend 😎 na ☝ hai..
Tag : Facebook New status    May-17 by Admin
यूं ही नहीं मिले हो तुम 👰 मुझे, हर ऐरे गैरे नत्थू गैरे की पोस्ट पर 💬 Comment कर करके ढूंढा है तुम्हें..
Yun hi nahi mile ho tum 👰 mujhe, har aere gaire nathu gaire ki post par 💬 comment kar karke dhundha hai tumhe..
Tag : Facebook New status    May-15 by Admin
राह़ो 🛤 का ख्याल 🤔 है मुझे मंजिंल का हिसाब नही रखता, Status दिल ❤ से निकलते है, मैं कोई किताब 📖 नही 🙅 रखता..
Raaho 🛤 ka khayaal 🤔 hai mujhe manzil ka hisab nahi rakhta, status dil ❤ se nikalte hai, mai koi kitab 📖 nahi 🙅 rakhta..
Tag : Facebook New status    May-14 by Admin
फेसबुक📱 पर प्यार ❤ तो मिल जाता है 👫 साहब, पर फोन नम्बर📞 नहीं ☝ मिलता..
Facebook 📱 par pyaar ❤ to mil jata hai 👫 sahab, par phone number📞nahi ☝ milta..
Tag : Facebook New status    May-10 by Admin
जिस लड़की 👧 के पास नेट 📱 है, वो सब के सब सेट 👫 है..
Jis ladki 👧 ke paas net 📱 hai, vo sab ke sab set 👫 hai..
Tag : Facebook New status    May-10 by Admin
जो बन्दा 👦 इतनी गर्मी में भी चद्दर ओढकर आप से Chat 💬 करे, उस बन्दे के प्यार 💑 पर कभी शक नही ❌ करना चाहिये..
Jo banda 👦 itni garmi mai bhi chaddar odhkar aap se chat 💬 kare, uss bande ke pyaar 💑 par kabhi shak nahi ❌ karna chahiye..
Tag : Facebook New status    Apr-20 by Admin
प्यार ❤ हमें किस मोड़ पर ले 😐आया, इतनी देर 🕒 से खड़े 🚹 है कोई ऑटो 🚘 नहीं आया..
Pyaar ❤ hame kis mod par le 😐 aaya, itni der 🕒 se khade 🚹 hai koi auto 🚘 nahi aaya..
Tag : Facebook New status    Apr-09 by Admin
तुम 👸 किसी और से मोहब्बत ❤ कर लो, हमे अमीर 🌟💰 होने मे,अभी वक्त 🕐 लगेगा..
Tum 👸 kisi aur se mohabat ❤ kar lo, hame amir 🌟💰 hone mai, abhi waqt 🕐 lagega..
Tag : Facebook New status    Apr-03 by Admin
खामोशी 😌 भी इशारा करती ☝ है बड़े प्यार से, हमारी पोस्ट 📝 देख कर जब आप 👫 प्यार से मुस्करा देते हो..
Khamoshi 😌 bhi ishara karti hai ☝ bade pyaar se, hamari post 📝 dekh kar jab aap 👫 pyaar se muskara dete ho..
Tag : Facebook New status    Apr-01 by Admin
न जाने किसने चलाया 👤 ये तोहफे देने 🎁 का रिवाज़, गरीब 👦 आदमी मिलने जुलने 👫 से डरता है..
Na jane kisne chalaya 👤 ye tohfe dene 🎁 ka rivaz, garib 👦 aadmi milne julne 👫 se darta hai..
Tag : Facebook New status    Mar-30 by Admin