status 4 you logo

Sad Status

Status4you.com provides a large collection of Sad Status for whatsapps and facebook,Sad Status and quotes.

तुम्हारे 👩 लिए तड़पने 😔 में हैं मजा बहोत, आसानी 😊 से हासिल ☝ मत होना तुम,,
Tumhare 👩 liye tadpane 😔 mai hai maza bahot, aasani 😊 se hasil ☝ mat hona tum..
Tag : Sad status    Jan-17 by Admin
उसकी 👸 नादानी तो देखो 👀 यारो, पगली मेरे ही Status 📝 को अपने Whatsapp मे लगा कर मुझे ही जला 🔥 रही है..
Uski 👸 naadani to dekho 👀 yaaro, pagli meri hi status 📝 ko apne whatsapp mai laga kar mujhe hi jala 🔥 rahi hai..
Tag : Sad status    Jan-12 by Admin
अभी तो सिर्फ बात करना बंद 😷 किया है तो उसे 👸 रोना 😭 आ रहा है, अभी तो जब Block 🚫 करूँगा तो देखो क्या क्या होता है..
Abhi to sirf baat karna bandh 😷 kiya hai to use 👸 rona 😭 aa raha hai, abhi to jab block 🚫 karunga to dekho kya kya hota hai..
Tag : Sad status    Jan-12 by Admin
कुछ 🌹 कहानियाँ Pen से लिखी ✍ जाती है, तो 😔 कुछ 😰 Pain से..
Kuch 🌹 kahaniya pen se likhi ✍ jati hai, to 😔 kuch 😰 pain se..
Tag : Sad status    Jan-03 by Admin
किसी की याद 🙇 में बार बार रोने 😭 से दिल ❤ का दर्द कम नहीं होता, प्यार 💞 तो तकदीर में लिखा ✍ होता है, तड़पने से कोई अपना 👫 नहीं होता..
Kisi ki yaad 🙇 mai baar baar rone 😭 se dil ❤ ka dard kam nahi hota, pyaar 💞 to taqdeer mai likha ✍ hota hai, tadpane se koi apna 👫 nahi hota..
Tag : Sad status    Jan-02 by Admin
आँखे 👀 तक निचोड़ 😭 कर पी 💧 गए , उफ़्फ तेरे 👩 गम 💔 कितने प्यासे थे..
Aankhe 👀 tak nichod 😭 kar pi 💧 gay, uff tere 👩 gham 💔 kitne pyaase the..
Tag : Sad status    Dec-29 by Admin
अब दिल ❤ पे लग जाती 😒 है हमारी बातें, जो 👩 कहते थे तुम 👦 कुछ भी कहो 🗣 अच्छा लगता है..
Ab dil ❤ pai lag jati 😒 hai hamari baate, jo 👩 kahte the tum 👦 kuch bhi kaho 🗣 achha lagta hai..
Tag : Sad status    Dec-29 by Admin
मेरी जिंन्दगी 💕 मे बस वहीं गम 😔 रहा कि, मै तेरे 👸 साथ बहुत कम रहा..
Meri zindagi 💕 mai bas vahi gham 😔 raha ki, mai tere 👸 saath bahut kam raha..
Tag : Sad status    Dec-28 by Admin
मत 🗣 पूछ कि मेरा कारोबार क्या ❓ है, वफादारी ❤️️ की छोटी सी दुकान है, धोखे 💔 के बाजार में..
Mat 🗣 puch ki mera karobaar kya ❓ hai, wafaadari ❤️️ ki choti si dukan hai, dhokhe 💔 ke baazar mai..
Tag : Sad status    Dec-28 by Admin
‎स्टेटस‬ ✍ की कोई ‎कमी‬ ❌ नही है मेरे पास, बस ‎जिसके‬ लिए 😍 ‎Status‬ डालता हूँ उसी की कमी है..
Status ✍ ki koi kami ❌ nahi hai mere pass, bas jiske liye 😍 status dalta hu usi ki kami hai..
Tag : Sad status    Nov-20 by Admin