status 4 you logo

Funny Status

Status4you.com provides a large collection of Funny Status for whatsapps and facebook,Funny Status and quotes.

मेरे लिए जान तक दे देने वाले लौंडे 😈 से पाँच सौ रुपये क्या मांग लिए, कल से फोन📞 नहीं उठा रहा..
Mere liye jaan tak de dene vale launde 😈 se paanch so 🖐 rupye kya mang liye, kal se phone 📞nahi utha raha
Tag : Funny status    Jul-24 by Admin
सुंदर कन्याओं 👱‍ से विनम्र अनुरोध है 🙏 की, अपनी DP 🖼 ￰लगाकर हमारा दिल 💛 न जलाएं घर 🏡 में चुल्हा जलाएं ।।
Sundar kanyao 👱‍ se vinamr anurodh hai 🙏 ki, apni DP 🖼 lagakar hamara dil 💛 na jalaye, ghar 🏡 me chulha jalaye ।।
Tag : Funny status    Jul-16 by Admin
मै 👦 तेरा पीपल का 🌳 पेड़, और 👱‍ तू उस पे बैठी 👻 चुड़ैल ।।
Mai 👦 tera pipal ka 🌳 ped, aur 👱‍ tu uss pai baithi 👻 chudail ।।
Tag : Funny status    Jul-10 by Admin
अगर आपकी टाँगे 👖 ज्यादा लंबी हो, तो बेशक कटवा 🔪 ले पर किसी के काम में मत अड़ाए ।।
Agar aapki tange 👖 jyaada lambi ho, to beshak katva 🔪 le par kisi se kam mai mat udaye ।।
Tag : Funny status    Jun-19 by Admin
उठो,जागो और तबतक अपने लक्ष्य का पीछा करो, जबतक उसका भाई या बॉयफ्रेंड आपकी कुटाई न करदे ..
Utho jago or tab tak apne lakhya ka picha karo, Jab tak uska bhai ya boyfriend apni kutai na kar de..
Tag : Funny status    Feb-08 by Admin
भारत में आज भी वाहनों का माइलेज किलोमीटर में नहीं ‪‎दिनों‬ ‎से‬ नापा जाता है..
Bharat me aaj bhi vahano ka mileage kilometer me nahi dino se napa jata hai..
Tag : Funny status    Jan-24 by Admin
इतनी रिसर्च करने के बाद भी कोई ये नहीं पता लगा पाया की, रिश्तेदारों से चाय के लिए पूछो तो बस "आधा कप" ही क्यों बोलते हैं..
Itni research karne ke bad bhi koi ye nahi pata laga paya ki, Rishtedaro se chay ke liye pucho to bas "AADHA CUP" hi kyun bolte hai..
Tag : Funny status    Jan-20 by Admin
इतना संस्कार वाला कलयुग आ गया है कि लड़की की विदाई के वक्त मां-बाप से ज्यादा तो मोहल्ले के लड़के रो देते हैं...
Itna sanskar vala kalyug aa gaya hai ki Ladki viday ke waqt se jyaada to mohalle ke ladke ro dete hai..
Tag : Funny status    Jan-19 by Admin
ठण्ड का एक फायदा तो है, गर्मी बिल्कुल नहीं लगती..
Thand ka ek fayda to hai, Garmi bilkul nahi lagti..
Tag : Funny status    Jan-10 by Admin
अगर Message Ignore करने के पैसे मिलते तो आज, Ladkiya मालामाल हो जाती..
Agar message ignore karne ke paise milte to aaj, ladkiya malamal ho jati..
Tag : Funny status    Dec-24 by Admin