status 4 you logo

Inspirational Status

Status4you.com provides a large collection of Inspirational Status for whatsapps and facebook,Inspirational Status and quotes.

अपने उद्देश्य महान रखें, चाहें इसके लिए कांटों भरी डगर पर ही क्यों न चलना पड़े..
Apne udeshy mahan rakhe, chahe iske iye kanto bhari dagar par hi kyo na chalna pade..
Tag : Inspirational status    Sep-20 by Admin
ख्वाहिश ✨ भले छोटी सी हो, लेकिन उसे 👉 पुरा करने के लिए दिल ❤️️ जिद्दी होना चाहिए..
Khwahish ✨ bhale choti si ho, lekin use 👉 pura karne ke liye dil ❤️️ ziddi hona chahiye..
Tag : Inspirational status    Sep-18 by Admin
मेहनत का 👉 फल और समस्या का ✔ हल, देर से 📆 ही सही, मिलता जरुर है ।।
Mehnat ka 👉 fal aur samsya ka ✔ hal, der se 📆 hi sahi, milta zarur hai ।।
Tag : Inspirational status    Sep-18 by Admin
जरूरी नही कि हम 👤 सबको 👉 पसंद आए, बस जिंदगी ऐसे जीओ कि रब को 🙏 पसंद आए..
Zaruri nahi ki hum 👤 sabko 👉 pasand aaye, bas zindagi aise jio ki rab ko 🙏 pasand aaye..
Tag : Inspirational status    Sep-17 by Admin
जो हो रहा है वही करते रहने से प्रगति संभव नहीं है ।।
Jo ho raha hai vahi karte rahne se pragati sambhav nahi hai ।।
Tag : Inspirational status    Sep-11 by Admin
एक इंसान एक इंसान है चाहे कितना ही छोटा क्यों न हो..
Ek insaan ek insaan hai, chahe kitna hi chota kyon na ho..
Tag : Inspirational status    Sep-08 by Admin
विधाता की अदालत की वक़ालत बड़ी प्यारी है, ख़ामोश रहिये, कर्म किजिए, आपका मुकदमा ज़ारी है..
Vidhata ki adalat ki vakalat badi pyaari hai, khamos rahiye, karm kijiye, aapka mukdama jari hai..
Tag : Inspirational status    Sep-05 by Admin
दुनिया 🌎 का सबसे फायदेमंद 👉 सौदा बुजूर्गो 👴 के पास बैठना है, चंद लम्हों के बदले में वो आपको 👤 बरसो का तजुर्बा देते है..
Duniya 🌎 ka sabse faydemand 👉 sauda bujurgo 👴 ke pass baithna hai, chad lamho ke badle mai vo aapko 👤 barso ka tajurba dete hai..
Tag : Inspirational status    Sep-02 by Admin
हर चीज का सृजन दो बार होता है, पहले दिमाग में और दूसरी बार वास्तविकता में ।।
Har chiz ka suzan do baar hota hai, pahle dimag mai aur dusri baar vastvikta mai ।।
Tag : Inspirational status    Aug-31 by Admin
गिर रहा है, दिन ब दिन 📆 इंसानियत का स्तर और, इंसान 👤 का दावा है, की हम 👫 तरक्की पर है ।।
Gir raha hai, din ba din 📆 insaaniyat ka star aur, insaan 👤 ka dawa hai, ki hum 👫 tarakki par hai ।।
Tag : Inspirational status    Aug-29 by Admin