status 4 you logo

Life Status

Status4you.com provides a large collection of Life Status for whatsapps and facebook,Life Status and quotes.

आदमी अच्छा था, ये शब्द सुनने के लिए मरना पड़ता है..
Aadmi acha tha, Ye sabd sun ne ke liye marna padta hai..
Tag : Life status    Jan-21 by Admin
ये ज़िन्दगी जो मुझे कर्ज़दार करती रही, कभी अकेले में मिले तो हिसाब करूँ..
Ye zindgi jo mujhe karzdar karti rahi, Kabhi akele me mile to hisab karu..
Tag : Life status    Dec-29 by Admin
ज़िंदगी के बोझ बढ़ से गये है, थोड़ी सी मौत उधार मिलेगी क्या..
Zindagi ke bojh badh se gaye hai, thodi si maut udhaar milegi kya..
Tag : Life status    Dec-27 by Admin
कुछ तुम बाँट लेना, कुछ मैं बाँट लूँगी, यूँ ही कम हो जाएँगे ग़म जिंदगी के..
Kuch tum baant lena, kuch mai baant lungi, yun hi kam ho jayenge gham zindagi ke..
Tag : Life status    Dec-27 by Admin
हाथो की लकीरों को हम बदलेंगे, ईश्क मे तकदीरो को बदल देगे, अगर साथ मीले जो आपका, हम आपकी जिदगी बदल देगे..
Haatho ki lakiro ko hum badlenge, ishq mai taqdiro ko badal denge, agar saath milo jo aapka, hum aapki zindagi badal denge..
Tag : Life status    Dec-22 by Admin
सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग, एक नज़र हमको भी देख लो ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती..
Suna hai tumhari ek nigaah se katl hote hai log, ek nazar humko bhi dekh lo zindagi achhi nahi lagti..
Tag : Life status    Dec-21 by Admin
मेरे सजदे की दुआएँ तुम क्या जानो हमदम, सर झुका तो तेरी खुशी माँगी हाथ उठे तो तेरी जिँदगी..
Mere sajde ki duaye tum kya jano humdum, sar juka to teri khushi mangi haath uthe to teri zindagi..
Tag : Life status    Dec-18 by Admin
सुबह की वो ख्वाहिशें, शाम तक टाली हैं, कुछ इस तरहा हमने ज़िन्दगी संभाली है..
Subah ki vo khawahishe, shaam tak tali hai, kuch iss tarha hamne zindagi sambhaali hai..
Tag : Life status    Dec-16 by Admin
सुबह की वो ख्वाहिशें, शाम तक टाली हैं, कुछ इस तरहा हमने ज़िन्दगी संभाली है..
Subah ki vo khawaahishe, shaam tak tali hai, kuch iss tarha hamne zindagi sambhaali hai..
Tag : Life status    Dec-14 by Admin
शब्दों की दुनियां है ये शब्दों से ही मेल है, अच्छे और बुरे लोगों से मिलना सब किस्मत का खेल है..
Shabdo ki duniya hai yeh shabdo se hi mel hai, achhe aur bure logo se milna sab kismat ka khel hai..
Tag : Life status    Dec-13 by Admin