status 4 you logo

Life Status

Status4you.com provides a large collection of Life Status for whatsapps and facebook,Life Status and quotes.

दुनिया को‌ बताने वाले पता‌, आज खुद ही हो गये दुनिया में‌ लापता..
Duniya ko batane vale pata, aaj khud hi ho gaye duniya mai lapata..
Tag : Life status    May-14 by Admin
हो सकता है कि आप को लगता 😌 है कि कोई तो आप के लिए बना 👫 ही होगा, पर ये भी हो सकता है कि ☝ आप किसी के 👸 लिए ना बने हो..
Ho sakta hai ki aap ko lagta 😌 hai ki koi to aap ke liye bana 👫 hi hoga, par yeh bhi ho sakta hai ki ☝ aap kisi ke 👸 liye na bane ho..
Tag : Life status    May-13 by Admin
सारे सबक 😌 किताबों में 📚 नहीं मिलते 👫 यारों, कुछ सबक ☝ जिंदगी भी 😌 सिखाती हैं..
Sare sabak 😌 kitabo 📚 mai nahi milte 👫 yaaro, kuch sabak ☝ zindagi bhi 😌 sikhati hai..
Tag : Life status    May-04 by Admin
मेरे सजदे की 🙏 दुआएँ तुम 🤵 क्या जानो हमदम, सर झुका तो तेरी खुशी 🖐 माँगी, हाथ 🙌 उठे तो तेरी जिँदगी..
Mere sajde ki 🙏 duaye tum 🤵 kya jano humdam, sar juka to teri khushi 🖐 mangi, hath 🙌 uthe to teri zindagi..
Tag : Life status    Apr-27 by Admin
मोहब्बत 💝 की है तो वफा ✌ भी करेंगे, जिंदगी 💕 जी रहे हैं तो 🌷 इंशा अल्लाह निकाह भी करेंगे..
Mohabbat 💝 ki hai to wafa ✌ bhi karenge, zindagi 💕 ji rahe hai to 🌷 insaah allah nikah bhi karenge..
Tag : Life status    Apr-12 by Admin
दुनिया 🌎 में कोई तो लड़की 👸 ऐसी भी होगी, जो भाव 😏 की जगह खाना 🍛 भी खाती होगी..
Duniya 🌎 mai koi to ladki 👸 aisi bhi hogi, jo bhav 😏 ki jagah khana 🍛 bhi khati hogi..
Tag : Life status    Apr-09 by Admin
जिंदगी 🌏 अगर अपने 💪 हिसाब से जीनी हैं तो कभी किसी के फैन मत ❌ बनो..
Zindagi 🌏 agar apne 💪 hisab se jini hai to kabhi kisi ke fan mat ❌ bano..
Tag : Life status    Apr-09 by Admin
ये ना पूछना 😌 ज़िन्दगी ख़ुशी 😊 कब देती है, क्योंकि शिकायते ☝ तो उन्हें भी 👫 है जिन्हें ज़िन्दगी सब 👏 देती है..
Ye na puchna 😌 zinadgi khushi 😊 kab deti hai, kyonki shikayate ☝ to unhe bhi 👫 hai jinhe zindagi sab 👏 deti hai..
Tag : Life status    Apr-01 by Admin
कुछ रिश्ते 👫 मुनाफ़ा 😌 नहीं देते, पर ज़िन्दगी को अमीर 👑 बना देते हैं..
Kuch rishte 👫 munafa 😌 nahi dete, par zindagi ko amir 👑 bana dete hai..
Tag : Life status    Mar-30 by Admin
सिखा दिया है जहां ने हर 👉 जख्म पर 😁 हंसना, ले देख 👀 जिंदगी अब हम 👨 तुझसे नहीं डरते..
Sikha diya hai jaha ne har 👉 jakhm par 😁 hansna, le dekh 👀 zindagi ab hum 👨 tujhse nahi darte..
Tag : Life status    Mar-22 by Admin