status 4 you logo

Love Status

Status4you.com provides a large collection of Love Status for whatsapps and facebook,Love Status and quotes.

सिर्फ चाहत 💏 से क्या होता है, तकदीर 😇 भी होनी चाहिए प्यार को 👫 पाने के लिए.
Sirf chahat 💏 se kya hota hai, Takdir 😇 bhi honi chahiye pyar ko 👫 pane ke liye.
Tag : Love status    Mar-25 by Admin
प्यार 💗 और वफा दोनों बड़े काल्पनिक 🗿 शब्द हैं, सिर्फ सुनाई 👂 देते हैं मिलते किसी ❌ को नहीं.
Pyar 💗 or wafa dono bade kalpnik 🗿 sabd hai, Sirf sunai 👂 dete hai milte kisi ❌ ko nahi.
Tag : Love status    Mar-25 by Admin
Me नहीं जानता kエ 😍 क्या Googlε हैं, क्या facεbook हैं, Mε 😘 तो बस エtna जानता हूँ 💖 Tuღ मेरे Wんatsapp हो, और Mε तुम्हारा Status हूँ..
Me nahi janta ki 😍 kya Googlε hai, kya facεbook hai Mε 😘 to bas エtna janta hu, 💖 Tuღ mere Wんatsapp ho, aur Mε tumhara Status hu..
Tag : Love status    Mar-21 by Admin
चाहने वाले हमे चाहे या ना 🍃 चाहे हम जिसे 🙇 चाहते है, उस ❤पर जान लुटा🍂 देते है..
Chahne vale hame chahe yaa na 🍃chahe, hum 👉jise 👉 chahte hai, uss ❤par jaan luta❤ dete hai..
Tag : Love status    Mar-19 by Admin
ना जाने कब 👫 मिलेगी 👸 वो जो 😍 हमसे 💏 प्यार करेगी, और 😍 मुझसे कहेगी अगर 👸 तुमने बात ❌ नहीं की तो 👸 मैं मर 💀 जाउंगी..!!
Naa jane kab👫 milegi vo jo 😍hamse💏 pyaar karegi, aur 😍mujhse kahegi agar👸 tumne baat❌ nahi ki to mai mar💀 jaungi..!!
Tag : Love status    Mar-19 by Admin
दिल 💗 को छु जाती है 😍, एक तुम 👸 और एक बाते 🗣 तुम्हारी.
Dil 💗 ko chu jati hai 😍, ek tum 👸 aur ek baate 🗣 tumhaari..
Tag : Love status    Mar-17 by Admin
❤️प्यार लड़के 👷 और लड़की 👰 के बीच में नहीं होता है, प्यार हमेशा दो सच्चे दिलो के 💖बीच होता है..
❤️Pyaar ladke 👷 aur ladki 👰 ke bich mai nahi hota hai, pyaar hamesha do sachhe 💖dilo ke bich hota hai..
Tag : Love status    Mar-17 by Admin
तुम्हारी आँखे 👁 जब भी मेरी 🙎 तरफ देखती है, कसम से एक ख़त📖 श्क़ 💕 का लिख भेजती है..
Tumhari aankhe 👁 jab bhi meri 🙎 taraf dekhti hai, kasam se ek khat📖 ishq💕 ka likh bhejti hai..
Tag : Love status    Mar-14 by Admin
उसकी ❤ मोहब्बत का सिलसिला 👫 भी क्या अजीब हैं 😘 अपना 💏 भी नही बनाता 💔 और किसी 👩 और का भी होने नही देता.
Uski ❤mohabbat ka silsila 👫 bhi kya ajib hai, apna 💏 bhi nahi banata💔 aur kisi 👩aur ka bhi hone nahi deta..
Tag : Love status    Mar-14 by Admin
चाहत ❤️️ की कोई हद नही होती है, सारी उम्र भी बित जाये, तब भी कोई मोहब्बत 💗 कम नहीं होती..
Chahat ❤️️ ki koi had nahi hoti hai, sari umar bhi bit jaye,\ tab bhi koi mohabbat 💗 kam nahi hoti..
Tag : Love status    Mar-09 by Admin