status 4 you logo

Romantic Status

Status4you.com provides a large collection of Romantic Status for whatsapps and facebook,Romantic Status and quotes.

तुम मेरे साथ भीगने का वादा तो करो, मोहब्बत की बारिश हम करा देंगे..
Tum mere saath bhigne ka waada to karo, mohabbat ki baarish hum kara denge..
Tag : Romantic status    Jan-11 by Admin
हम तो यूँ ही फ़िदा है तुम पर, तुम्हे सजने की जरुरत क्या है..
H tl yun hi fida hai t par, Tumhe sajne ki zarurat kya hai..
Tag : Romantic status    Jan-09 by Admin
जब वो पगली नींद में धीरे धीरे फोन पर बात करती है ना, उस से खूबसूरत आवाज आज तक नहीं सुनी मैंने..
Jab vo pagli nind mai dhire dhire phone par baat karti hai na, uss se khubsurat aawaz aaj tak nahi suni maine..
Tag : Romantic status    Jan-06 by Admin
वो पल कितना हसीन होगा, जब आप मैं और वक्त एक साथ होंगें..
Vo pal kitna hasin hoga, jab aap mai aur waqt ek saath hong..
Tag : Romantic status    Jan-03 by Admin
जब मन करता है, रात मे मीठा खाने का, हम चुपके से उठकर तेरी तस्वीर चूम लेते है..
Jab man karta hai, raat mai mitha khane ka, hum chupke se uthkar teri tasvir chum lete hai..
Tag : Romantic status    Jan-01 by Admin
तुम्हारा दामन हो और बस मोतियों की तरह बिखर जाऊं मैं..
Tumhara daman ho aur bas motiyo ki tarah bikhar jau mai..
Tag : Romantic status    Dec-18 by Admin
मैं बूंद हूँ इक ओस की, तुम सर्दियों की धूप हो..
Me bund hu ek oas ki, Tum sardio ki dhup ho..
Tag : Romantic status    Dec-09 by Admin
काश तुम भी हो जाओ तुम्हारी यादों की तरह, ना वक़्त देखो, ना बहाना, बस चले आओ..
Kash tum bhi ho jao tumhari yado ki tarah, Na waqt dekho na bahana bas chale aao..
Tag : Romantic status    Dec-09 by Admin
कोई तो ऐसी ✔ होनी चाहिए, जो गले लगा कर कहे, रो मत पगले कल पक्का Kiss दूंगी..
Koi to aisi honi chahiye, jo gale laga kar kahe, Roat pagle kal pakka kiss dungi..
Tag : Romantic status    Dec-08 by Admin
मैंने कब तुम से मुलाकात का वादा चाहा, मैंने दूर रहकर भी तुम्हे हद से ज्यादा चाहा..
Mene kab tumse mulakat ka wada chaha, Mene dur rahkar bhi tumhe had se jyada chaha..
Tag : Romantic status    Nov-16 by Admin