status 4 you logo

Attitude Status

Status4you.com provides a large collection of Attitude Status for whatsapps and facebook,Attitude Status and quotes.

वो जो लाखो करोड़ो मे एक होता है ना, वो तो मैं खुद ही हूँ..
Wo jo lakho karodo me ek hota hai na, Wo to me khud hi hu..
Tag : Attitude status    Feb-17 by Admin
तुम Nakhre बढाती Ho To कुछ नहीं, Aur Hum दाढ़ी बढा लें To आफत Ho Gayi..
Tum nakhre badhati ho to kuch nahi, aur hum dadhi badhale to aafat ho gayi..
Tag : Attitude status    Feb-12 by Admin
करने दो इन आशिकों को इन्तजार 14 फरवरी का, हम तो जिसके आशिक है,उनका त्योहार 24 फरवरी का है.. शिवरात्री, जय श्री महाँकाल..
Karne do inn aashiqo ko intezaar 14 feburuary ka, hum to jiske aashiq hai, unke tyohar 24 february ka hai.. shivratri, jay shree mahakaal..
Tag : Attitude status    Feb-12 by Admin
मुझे अपने आप से मिलने की बड़ी तमन्ना है, बहुत सुना है मेने अपने बारे में.
Mujhe apne aap se milne ki badi tamanna hai, bahut suna hai maine apne bare me.
Tag : Attitude status    Feb-10 by Admin
अपनी औकात में रहना सीख बेटा, वर्ना जो हमारी आँखों में खटकते है, वो श्मशान में भटकते है
Apni aukat me rahna seekh beta, varna jo hamari aankhon me khatakate hai, wo shamsham me bhatakte hain.
Tag : Attitude status    Feb-10 by Admin
जलवे तो नचनियोँ‬ के होते हैँ, बाप के तो तूफान ऊठा करते हैँ..
Jalve to nachniyo ke hote hai, baap ke to toofan utha karte hai..
Tag : Attitude status    Feb-09 by Admin
लड़कीयों को 2 चीजें सबसे ज्यादा पसंद होती है, 1 तो उनके पापा ओर 2 चोकलैट्स..
Ladkiyo ko 2 chije sabse jyaada pasand hoti hai.. 1 to unke papa aur 2 chocolates..
Tag : Attitude status    Feb-09 by Admin
मैं लड़की हूँ पगले मुझे प्यार कर, अलार्म क्लोक समझके सेट करना चाहेगा तो बजा दूँगी तेरी..
Mai ladki hu page mujhe pyaar kar, alarm clokc samajhke set karna chahe to baja dungi teri..
Tag : Attitude status    Feb-09 by Admin
Мummу ने कहा बेटा Ye बाहर इतना शोर क्यू हो रहा हैं, ​मैने कहा Tere दामाद ने मेरी ओर उसकी Pic Upload कर दी हे, बस उसी की चर्चा चल रही है..
Mummy ne kaha beta ye bahar itna shor kyun ho raha hai, maine kaha tere damad ne meri aur uski pic uploda kar di, bas uski ki chrcha chal rahi hai..
Tag : Attitude status    Feb-09 by Admin
तेरे ‎पप्पा‬ से केह दे कभी हमारा ‎इलाक़ा‬ घुमकर देखे, सिर्फ ‪नाम‬ ही काफ़ी है उनके ‪जमाई‬ का..
Tere pappa se keh de kabhi hamara ilaka ghumkar dekhe, sirf naam hi kaafi hai unke jamai ka..
Tag : Attitude status    Feb-06 by Admin