status 4 you logo

New Status

status4you.com in a many category likes love status,attitude status,sad status,breakup status,funny status etc.are available both Hindi and English language.

पहाड़ियों 🏔 की तरह खामोश 😌 हैं आज के 👫 रिश्ते, जब तक ☝ हम न पुकारें 🗣 उधर से आवाज़ नहीं आती..
Pahadiyo 🏔 ki tarah khamosh 😌 hai aaj ke 👫 rishte, jab tak ☝ hum na pukare 🗣 udhar se aawaz nahi aati..
Tag : status    May-22 by Admin
जब बेहद प्यार ❤ हो चुका 😍 था, तब उसने 👱‍ बताया कि ये DP मेरी नहीं ☝ है..
Jab behad pyaar ❤ ho chuka 😍 tha, tab usne 👱‍ bataya ki yeh DP meri nahi ☝ hai..
Tag : status    May-22 by Admin
तेरी 👩 कातिल नज़रों 👀 से जो टकराया होगा, मुझे नहीं लगता 😌 वो अब तक घर 🏠 पहुँच पाया होगा..
Teri 👩 katil nazro 👀 se jo takraya hoga, mujhe nahi lagta 😌 vo ab tak ghar 🏠 pahuch paya hoga..
Tag : status    May-22 by Admin
हुनर ☺ सबका अलग होता है 👫 दोस्तों, किसी 👤 का छिप जाता 😌 है तो किसी 👤 का छप जाता है..
Hunar ☺ sabka alag hota hai 👫 dosto, kisi 👤 ka chip jata 😌 hai to kisi 👤 ka chap jata hai..
Tag : status    May-22 by Admin
मैं सबको 👥 यूँ जलाने 🔥आया हूँ, तू 👸 सिर्फ मेरी 😎 है ये बताने 😘 आया हूँ..
Mai sabko 👥 yun jalane 🔥 aaya hu, tu 👸 sirf meri 😎 hai yeh batane 😘 aaya hu..
Tag : status    May-22 by Admin
कौन बनेगा अब 👤 मेरे लफ्जो 🗣 की जुबान, जब मेरा सनम 😞 ही हो गया किसी ओर पर कुर्बान..
Kaun banega ab 👤 mere lafzo 🗣 ki juban, jab mera sanam 😞 hi ho gaya kisi aur par kurbaan..
Tag : status    May-22 by Admin
इतनी छोटी बातों 😕 पे तो गब्बर भी गोली 🔫 नहीं मारता था, जितनी 👇 छोटी बात पे ये लडकियाँ 👸 ब्लोक 🚫 मार देती है..
Itni choti bato 😕 pai to gabba bhi goli 🔫 nahi marta tha, jitni 👇 choti baat pai yeh ladkiya 👸 block 🚫 maar deti hai..
Tag : status    May-21 by Admin
यूँ तो कहने 😘 को बहुत सी 😄 बातें हैं इस दिल ❤️️ में, चंद लफ़्जों 🗣 में कह दूँ मेरी आखिरी 💘 ख्वाहिश हो तुम..
Yun to kahne 😘 ko bahut 😄 si baate hai iss dil ❤️️ mai, chand lafzo 🗣 mai kah du meri aakhiri 💘 khawahish ho tum..
Tag : status    May-21 by Admin
हम 👤 भूल जाते हैं, तेरे 👧 सारे सितम, जब तेरी थोडी सी मुहब्बत ❤️️ याद आती है..
Hum 👤 bhul jate hai, tere 👧 sare sitam, jab teri thodi si muhabbat ❤️️ yaad aati hai..
Tag : status    May-21 by Admin
जो इन्सान 👥 धीरज रख सकता है, वह अपनी 👉 इच्छानुसार सब कुछ पा सकता है..
Jo insaan 👥 dhiraj rakh sakta hai, vah apni 👉 ichanusar sab kuch pa sakta hai..
Tag : status    May-19 by Admin